Что-то должно измениться в природе?

Тучи небесные над головой
Кружат кругами  часок – другой.
Ливнем прольют и снова кружат,
Листья деревьев свернулись, дрожат.
Дождь, ведь, холодный и проливной,
Залил мостовые, дороги водой.
Прохожие быстро бегут под зонтом,
А вслед  им гремит зловещий  гром.
Снова потоки воды с поднебесья,
Громче звучит  небесная песня.
Сколько воды сливается  наземь?
Прогноз погоды совсем безобразен.
Весны мы не видели, нет  и лета,
Но есть надежда, что песня не спета.
Есть еще время, июль на подходе,
Что-то должно измениться в природе.


Рецензии