НИНА
В решениях – не подсказав ответ,
А молодая женщина всё плачет
Что мужа и сыночка больше нет…
Она одна, на целом белом свете,
Не в силах что-то в жизни изменить,
Поплачет ночью, плачет на рассвете,
Не понимая, как ей дальше жить.
Внимательно взирая на прохожих,
С надеждой ищет милые черты,
Но все несхожи, просто не похожи
На тех, кого знавала раньше ты…
Но выход ищет, хоть внутри страданье,
На все вопросы - Бог молчит в ответ,
Что это? Наказание молчаньем?
Возможно да, хотя, скорее нет…
И мечется душа её в потёмках
От несусветной, человечьей лжи,
И жуткий звон, на тонких перепонках,
И снежная позёмка у души…
Вглядитесь в лица одиноких женщин,
Прочтите в них страдание и боль,
Жалейте их, ведь мир вокруг изменчив.
Жалейте и не сыпьте в раны соль…
20.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062001818
Инна Волынская 26.07.2017 00:05 Заявить о нарушении
Улыбаюсь.
31.07.20ё17г.
Александр Нелединский 31.07.2017 21:24 Заявить о нарушении