Тальянка - 2

Нынче времена другие -
Не играют, не поют.
Где вы гости дорогие,
Коммунальный наш уют.

Были ссоры и раздоры,
Были драки - мордобой,
О грядущем разговоры -
И исход их был - любой.

Те истории простые
Не войдут в анналы книг.
Деревенская Россия, -
НЕОТРАВЛЕННЫЙ родник.


Рецензии