Куплю билеты, уеду в лето
Где море с небом – земли контраст,
Где горизонты, как парапеты,
А звёзды в небе, как рыбий глаз.
Назагораюсь и накупаюсь,
Наспотыкаюсь на целый год.
Вернусь на крыльях я в комарилью
С пыльцой и пылью - в свой огород.
И будет сниться мне на ресницах
Хрустальных капель морских узор,
А солнце летом в морских куплетах
Зависнет тыквой через забор.
Во сне уеду, во сне приеду,
Проснусь и утром вновь выйду в сад.
Я ж год за годом из огорода,
По морю бродом ходить мастак.
Свидетельство о публикации №117062001795