Мечтать не вредно...

        просто - размышлизмы на стих...одного из авторов Стихи.ру

Ты всё ещё мечтаешь о любви?-)
Твоя мечта наверное - крылата.
А есть ли смысл? И что не говори,
Не осуждаю, нет, Судьба - не виновата.
---------->
Зачем стенать зазря? Ничто уже - не будет,
И не тревожит слух давно прошедший срок.
Ты скажешь мне в ответ, что зачерствели люди?
А каждому своё, ты сделал всё, что смог.

Не сходятся пути, решили все задачи,
Исчерченный листок, чего-то не простил...
Теперь с исходом лет, ты б сделал всё иначе,
Нет, не вернуть назад, ты что-то - упустил.

Мечтать не вредно, да, видение для счастья,
Исчезнут миражи, пусть пробегают дни.
Пусть обойдёт печаль, безликие ненастья,
И пусть бегут года, мы всё же не одни.


Рецензии
Помечтать во все времена полезно было:))

Вячеслав Знакомый   14.04.2022 10:49     Заявить о нарушении
Да, остается лишь мечтать и вспоминать о хорошем!-)

Лучезарная Надежда 2   14.04.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.