Налетел

Налетел пушинок хаос-
У июня снегопад?
Места в бронхах не осталось,
Там пушинок целый склад.

К нам во двор прокрался тихо-
Как красив у них полёт.
Дворник обозвал их лихом,
Ведь метла их не берёт...

Залетают даже в окна-
Форточку пойду закрою...
Эти нежные волокна-
Долго не дадут покоя.


Рецензии