Нет в мире моды на любовь
Мир изменяется внезапно,
Эмоций смесь волнует кровь,
И это чувство так приятно...
На всё ответов не найти,
Ну почему такую встретил,
Встречалось много по пути,
Но эту женщину отметил...
И непонятно что порой,
Явит источник вдохновенья,
Медовый вкус её одной
Приносит сердцу наслажденье.
Без женщины, нет смысла жить,
В особый мир уводят чары,
Так шёпот тих,но шторм валит,
Любовь, дороже всякой славы...
Свидетельство о публикации №117062001737
http://stihi.ru/2021/03/20/3474
Жюр22 20.03.2021 13:22 Заявить о нарушении