Руби Надоели мне обещания...

        "Надоели мне обещания..."

Мне, Господь, надоела уже сея... мутота,   *
От правителей надоела обещаний тщета.  **
Дай судьбу мне другую.., ты ж всесилен!
Может, лучше, чем эта.., окажется - та...

 *  Мутота - это морока, дрянь, чушь, маета, ерунда...
** Тщета - бесполезность, пустая суета и т.д...


Рецензии