Я коротаю дни один
Один я коротаю ночи.
Проходят быстро дни,
И стали месяцы короче.
Промчалось незаметно лето,
И осень на исходе.
Зима не за горами где-то,
И старость на подходе.
Жду в гости я друзей,
Готовлю щедрый ужин.
Но только где они?
Не слышен скрип дверей.
Неужто я и им не нужен?
Свидетельство о публикации №117062001709