есть причины

...происходило же давно
в известном с юности кино
и вот со мною происходит:
друг в "скайп" открытый
не заходит,
а для не праведных утех
разнообразных нет не тех
и руку некуда покласть,
чтобы чего-то там украсть,
и я кручу осатаненно
свой руль в работе монотонной
и до предела дохожу,
когда по городу вожу...
Вожу, а что я не скажу,
ибо оно...оно не тонет,
и у большой машины стонет
на "полицейских" дребезжа
ее железная душа
моей вторя чего-то ради
и я большой и крепкий дядя
не зная где на что нажать
хочу куда-нибудь сбежать,
но понимаю, раб галерный,
что у судьбы характер скверный
что деться некуда: конец!
Довоевался ты, отец.

У друга, видимо, причины.
Я терпеливый. Я...мужчина!


Рецензии