Я рожу твоего ребенка

И бред сумасшедших,
возведенный на пьедестал,
Станет будущим поколений
`Один, одИн, мираж,
Есть ли мы? Откровение
Неугасимого света
всевозможных вариантов
Играющих в нас, гадающих
На непознаваемой куще Вещей.
Осязающим ее - беды
Не знающим о ней - сонный ропот
И вытягивают струи твоих дОждей
Ангелов светоносный опыт
Рождение как разморозка
Воспоминание и остановка
Благотворная боль родов.
Я рожу твоего ребенка
Мэтью, Мэта, моего Матфея
И над садом прольются звезды.
В них оплакивают нас дети.


Рецензии