Трансплантация
Но перейду эту грань
Грань всех цветов,
Окно розового дня
Из всех океанов, рек, морей
Люблю я все то, где
Любовь наша - разбег
Разбег через жизнь
Через ночи и дни
Через тонны минут
В которых я, ты
Ты, я и события - декорации сцены
Сцены любовной,
Где все напределе
Но жизнь скоротечна
Как мир в игро сфере
А дальше я просто
В твоём буду теле
В следующей жизни
Я стану тобой
В следующей жизни
Проснусь я тобой
Что может быть лучше,
Что не разрушится мир
Мир не разрушится,
В котором я, ты
Ты, я и все с продолжением
Когда я ... В твоём буду сердце я
Свидетельство о публикации №117062000170