Ох и дед!
котОрому 100 лет,
откИнул вдруг постЕльный плед,
решИв оставить в жИзни СЛЕД !,
не с лЕнью возвеличив вред,
что ж,- на нрав не оглоЕд,
не нервотрёп, не змееЕд,
и для гУлек слИшком сед!
Дед, сжёгши пачку сигарЕт,
нашёл свой ржАвый пистолЕт,
кОнно-драгУнов щёлко-плеть,
фото-старь-Ящик в пЫльный свет,
чтоб сфотолЯпать свой портрЕт !
..Достал и прАдеда лорнЕт,
и прАпрапрАдеда штиблЕт,
пурпУрно – рОзовый жилЕт,
цветАсто-крЕмовый берЕт;
устАл долгЕнЪко всё смотрЕть,
под мЫсли "ДА!" с вай-мЫслью "Нет!!",
в иссИня – с – бЕлым свой билет
в БольшОЙ теАтр на Ух –балет
и заказАл кабриолЕт!!!
ЗакрЫл дед дверь на шпингалЕт,
помчАлся к почте, что корнЕт!
И отослАл фото - привЕт
прям в Монте-КАРло тёте Пэт
на её ждАнный кругосвЕт!
А скОлько ж тёте тогДА лет
...?????...
=========================
ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
Стиль Ф-10 = ОдноРИФмие.
Свидетельство о публикации №117062001696
Шестаков Юрий Николаевич 02.07.2017 05:53 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2017/06/20/1696 в крае своего "ДЕДа"
Серж Фико 02.07.2017 07:43 Заявить о нарушении
Шестаков Юрий Николаевич 02.07.2017 11:27 Заявить о нарушении