Горизонт зовёт меня...

Манящий горизонт и небо!
Дорога, что стрела!
Меня любила милая сторонка,
Она меня к себе взяла...
Здесь я родился, жил и умер...
Оставив вам альбомы бытия,
Вы заходите, может кто подумал…

Но час прощальный не придумал я…


Рецензии