Ты себя огородила...

Ты себя огородила
Всю, заборами обид
Ты ,обиды разводила
Как неверный,слабый стыд..


У обиды нет и правды
Правда в том ,что ты тиха...
А от тихого,до звона
Ой,большая суета..!

Жить не громко ,но с заботой-
Незаметное житье
Поживешь и поквитаешь
Незавидное бытье...

Одиноко ,одиноко слабовато
И не в честь
Словно книгу на пять  строчек,
Вроде быстро да прочесть..

Поживется,поживется,
Без замеса на дрожжах,
Только, как ведь отзовется
В этих слабеньких вожжах...

Не хлестнешь кобылку с резью,
Все жалеешь не гневишь,
Рассудивши,да и трезво
И куда ты прибежишь...

Одинокое броженье
Да и жить,как на бобах
Все путем .и без круженья,
Только близок тризны вакх...


Рецензии