знойный день...

Знойный день,и солнце "на все небо",...
Вдалеке грохочет гул машин...
Древний город,что потерян не был,
Вновь пестрит гирляндою витрин...
Оживают старые кварталы,
Улочки "попрятались"в тени...
Издали донесся звук гитары...
Не погаснут юности огни...
Ветхость в сочетании с модерном,...
Так прекрасен и непостижимым,-
Прибывает в мире многомерном
Как всегда,Святой Иерусалим...


Рецензии