К тебе мой голос не дотянется
Увы, он слишком слабо послан.
И что уйдет, и что останется,
узнают те, кто будут после.
Мы в этом мире и во времени
непоправимо одиноки.
Мутантный ген в ленивом семени
несет грядущие пороки.
Мы канем в вечность
без названия.
И те, кто о себе не ведают,
ни памяти, ни назидания
от нас, увы, не унаследуют.
Свидетельство о публикации №117062001624