Бессмертья роковой соблазн...
увы, не утоляет жажды.
Надежда так и не сбылась
и вряд ли сбудется однажды.
Пока загадочный намёк
таится в вечной укоризне
на то, чем гордо пренебрёг
в общеньи с радостями жизни,
всем неудачам вопреки
есть упоительное что-то
в том, что за старые грехи
мы не должны платить по счету.
Свидетельство о публикации №117062001612