Все вижу яснее и внятней...

Все вижу яснее и внятней,
и слышу цепей перезвон.
Но поздно идти на попятный,
а дальше идти не резон.

Мои к всепрощенью привычки
очки мне уже не вотрут.
Стоят часовые на вышке,
с которой все видно вокруг.

Как будто все сходится в смете –
от бед себя предостерег.
Растет мой ребенок на свете,
где много счастливых дорог.
                1975 


Рецензии