Затеряйся в моих объятьях
Самой нежной и хрупкой будь,
Ароматом духов на запястьях
Ты ведь всё...
Ты и смысл, и суть...
Слабой будь...
Беспомощно робкой...
Такой сладкой...
До боли родной...
Будь застенчивой...
Скромной и кроткой...
Самой ласковой...
И неземной...
Будь со мной...
Постоянно...
Всё время...
Ночью будь ты со мною...
И днём...
Для меня...
Всем во, что только верю...
Будь...
Пожалуйста...
Только вдвоём.
Оставайся ударами сердца,
Жарким выдохом будь на плече,
От тебя никуда мне не деться,
Без тебя не прожить мне уже.
Затеряйся в моих объятьях,
Самой нежной и хрупкой будь,
Ароматом духов на запястьях,
Ты ведь всё...
Ты и смысл, и суть...
Картина Талантбека Чекерова
Свидетельство о публикации №117062001594