О чём это я...

                _________________

                И  не  допит  бокал  вина,
                и  не  дописан  новый  стих...

                И  день  гремевший  нам с  утрА
                устал,  прилёг  и  вовсе стих.

                Вино  допью,  стих  допишу,
                тебя за ушко  укушу...

                И  будет  день, и  будет  пища,
                и  тема  будет  для  стиха...

                Но, боже, как  любовь глуха...

                **************


Рецензии