Перевалы через горы
Где,же тот,кто знает тропы,без него мы пропадем.
Мы оставлены,забыты. Мы ветрами,снегом биты.
Мы устали подниматься. И назад мы не пойдём.
Что,нам делать остаётся, кое,кто уже здаёться.
Ничего,мы им поможем одолеть нелегкий путь.
Соберутся,встрепенуться,чай горячий пробуждает!
Их не,кто не осуждает просто молча помогают.
Вот и вьюга затихает,медленно но все же верно.
Есть просвет и нам махает,наш отважный проводник.
Продолжаем путь к вершине,не на легковой машине!
А руками и ногами,и верёвкой сложен путь.
Всё,вершина нам поддалась,наша группа отдышалась.
Восхищению предались,все,кто этого хотел.
Даже те,кто сомневались,вопреки всему добрались.
красотою наслаждались,не желая уходить.
Кто то с боку прокричал нам.отвлекая нас тогда.
Все пора назад спускаться,нам немедленно пора.
Вьюга снежная прощаться не желает никогда.
заморозит,похоронит на вершине навсегда.
Свидетельство о публикации №117062001571