Песенка про грибочки для самых маленьких
Выросли грибочки.
С мамой в лес пойдём,
Грибочки те найдём.
Найдём возле кочки –
Белые груздочки
И маслята в траве,
А опята - везде.
- Мы сорвём грибочки, -
Скажет мама дочке.
-Принесём их домой,
Сварим суп грибной.
20.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062000157