Как мало нужно для счастья...
Кому-то конфеты и сластья,
Кому-то улыбка ребёнка,
Кому-то в подарок котёнка.
Кому-то для счастья - винишко,
Кому-то - влюблённый мальчишка,
Иль кучи подарков и денег,
Кому-то айфоны и телек.
Кому-то здоровье, удача,
Кому-то - корова и дача.
Кому-то ещё один век,
А мне лишь один человек.
20 Июня 2017
Свидетельство о публикации №117062001566