Скрещенья судеб мимолетны

Скрещенья судеб мимолетны.
Непредсказуем звездопад.
Летят слепые самолёты,
летят сквозь время.
Наугад.
 
Как наши судьбы быстротечны!
И всё-таки не в этом суть.
Пусть не бессмертны и не вечны,
но жили мы когда-нибудь.

И боги нас простят едва ли,
в аду изжарят нас живьём
за то, что мы не понимали,
зачем на свете мы живём.


Рецензии