Прохладно на улице стало

Прохладно на улице стало
И к полночи близится час.
Осеннее небо устало
Глядит мириадами глаз.

Всё смутно, расплывчато, тайно
Во мраке не видно ни зги,
Загадочны необычайно
Случайных прохожих шаги.


Рецензии