Между нами...

                _________________

                О, как же  я  болел  давно:
                тобой, весной  и зимней стужей,
                дождями  лившими  снаружи...
                Как  будто бы  снимал  кино.

                Переболел.  Теперь  очнулся...
                и  с  новой  силой  окунулся,-
                во все грехи, во все просторы,
                в  морЯ,  заснеженные  горы...

                Я  знаю, знаю, что  пропал.
                Но  чей-то  голос  звал и звал...

                ************
               
               
               

               


Рецензии