Спика

Чью жизни колыбель качаешь
Моей звезды далекий свет?

Его сквозь бездну посылаешь,
Сквозь миллионы долгих лет.

К иным мирам, сверкая щедро
Стремится голубой "конверт".

И в бесконечности вселенной
Теряет свой холодный след.


Рецензии