Жизнь не меняет нас совсем

Жизнь не меняет нас совсем
Мы всё такие же как были в детстве
Мы больше только потребляем,
От жизни миг берем, любовь и счастье
ходит рядом - по соседству

Живём во всю, творим и верим
Не знаем где наша жизнь поставит точку
Построен дом, посажен сад
Родился сын и капризуля дочка

Водоворот у жизни как сюжет
И хочется ступить назад, в
Прошлое назад разок вернуться
Поправить то, что стало боком, наперекосяк
Всё сделать правильно, добиться истины и правды
И сделав всё;
С любовью, удовлетвореньем сделанного
Счастливо улыбнуться...


Рецензии