нежданно-негаданно

Жизнь полна импровизаций,
происходит всё не так,
прогнозировать стараться
может разве что чудак.

Тех, кто слушает прогнозы,
уж не знаю, как назвать,
лишь нежданные угрозы
случай любит воплощать.


Рецензии