Свет пробьёт любую тьму...

Свет пробьёт любую тьму,
Уничтожив злую мглу,
Свет, воистину, явленье,
Людям всем во - удивленье.
Свет разрушит, разорит
Планов дьявольских магнит,
И, всегда, кто верит в Свет,
Ожидает мир Побед.
Свет -  явленье Божьих Рук,
Он посланник, Божий Дух,
Он, воистину, реальный
Настоящий, актуальный,
Вечный, мощный и святой –
Мир Блаженный, золотой.
Не имеет примиренья
С миром тьмы. Благоговенье -
Его образ, его мир,
Он посланник Божьих Сил.
Будет Ангелом с небес,
Миром, полным звёзд Надежд,
Миром, Светом окружённым,
Во Христе, всегда СПАСЁННЫМ.


Рецензии