Сон и поля
Поля из роз.
Я по ним босой проходил,
И был вопрос:
Кто же это все посадил
Не напоказ
Тем, кто розы дамам дарил
Хотя бы раз.
Ароматы жадно вдыхал,
Расправив стан.
Я вина не выпив бокал,
Был сильно пьян.
Я бы мог тебе подарить
Сто тысяч роз,
Только не посмел загубить
Поля из роз.
Я тебе звонил десять раз,
Но ты спала.
Так и не услышав рассказ,
Ты не пришла.
У тебя свои были сны,
Свои места.
Без твоей родной тишины
Душа не та.
Я тебя возьму в этот сон
В другую ночь.
За вершиной медленный склон
Готов помочь
Нас двоих к полям проводить
Через туман,
Что умеет тайны хранить,
Как океан.
Свидетельство о публикации №117062000148