Ты, прав Отец
Мы в чём - то вдруг едины -
Познав любовь стремясь ввысь.
Твоё дыхание я, снова, слышу,
Как чуден взгляд её ко мне.
Как искры льются по округе -
Не признавая никого.
И я лечу бросаю взоры,
Как хорошо мне, так с тобой.
Я погружаюсь тебе в мысли -
И нахожу я в них ответ.
Что ты любима мной. О, Дива -
Я ждал тебя, так много лет.
Не опоздал. Не мог посметь я -
Не опоздал в свою судьбу.
Я так хочу быть рядом, вместе -
Быть до последнего дыхания.
Свидетельство о публикации №117062001474