Счастье моё!..

   К Дню Медицинского работника моим врачам посвящаю.
   Низкий поклон...


 
Благодарю моих супер-врачей,
Что вытащили с того света,
Живу уже двадцатый год,
А что ты мне, кукушка, куковала где-то?..

Да, БОгами бывают и врачи,
Когда бессилен кто-то рядом,
Они и добрым словом, и уверенностью-взглядом
Вселяют веру и надежду, не рвачи.

Мне счастье видеть этот мир дано,
Встречать рассветы, провожать закаты:
Не каждому так - выжить - повезло,
Но, видно, сильный ангел надо мной

Расправил крылья много лет назад, когда-то.

          16.06.2017


Рецензии