Грустится

Не пишется, а плачется.

О чем душа болит?

О чем, неугомонная,

Опять в тиши грустит?


О том, что много прожито

И дней, и лет, и зим,

А встречи так и не было

С единственным моим.

Не встретились, не свиделись.

Не вышли на тропу.

И в горьком одиночестве

Я наугад бреду.


Мне счастья хоть бы чуточку,

Хоть горсточку собрать!

Чтоб было мне, что внукам

В наследство передать!


Рецензии