Я не верую в Бога и напиваюсь в хлам

Я не верую в Бога и напиваюсь в хлам,
но доверяю фразам твоим и словам.
Ты - сам дьявол.
Хочешь душу свою продам?
Или может тело?
Даже если бёдра изрезаны языком.
Ты продолжаешь ластиться диким котом.
Словно вот он, твой милый дом.
Всё что было до - сгорело.
И когда накатывает тоска, она как щелчок для незрячего у виска.
Каждый день кажется грёбанным днём сурка.
Мне кричат: "Завидуй!"
Пусть я сердце и душу себе разрушу.
Все равно сутками песни твои буду слушать.
Даже если меня ты захочешь скушать...
Не скажу "Помилуй".


Рецензии