Умираем, чтобы жить

Так бывает, что мы умираем
И тотчас же вечно живем.
Мы смерть свою обретаем
И тут же дальше идем.

Многим этого не понять,
Но наш путь продолжается.
Многие это не смогут принять,
Но путь он не кончается.

Меняем мы только уровень земной,
На котором развиваем дух свой.
Тело лишь – скафандр души,
Развивать ее мы прежде должны.

Чтобы стать выше, чтобы стать добрей,
Ведь у Бога есть цель – развивать людей.
По иерархии Бога вверх подниматься,
Но при этом в руки Дьявола не попасться.

От соблазнов, пороков, грехов нам уйти,
Чтоб БЕЗконечный мир счастья найти,
Где не будет предательства, подлости, зла.
Лишь царить любовь будет всегда.


Рецензии