Утро уж проснулось
Птицы все поют.
Мило все щебечут -
Песенку какую - то.
И подставив ухо -
Ближе, так к окну.
Чудное, всё, пение -
Слышатся мне вдруг.
Вдруг затихло пение -
Скрежет слышен мне.
Шум колёс раздался -
Рёв моторов слышу.
Дальше зачирикали -
И петух запел.
Дивное творение -
Слышится вдруг мне.
Свидетельство о публикации №117062001430