Антагонизм! Я - дольщики! Жизнь - смерть!

  * Позволить - не позволено;
Искусство «охмурять» -
Свой счётчик в жизнь устроило,
Желая устоять.
Лекарствами, безумием их дольщики грозят,
И прячут посох знаний,
Чем люди зло разят…

Припев:
Антагонизм! Я - дольщики! Жизнь - смерть!
Антагонизм! Хоть смейся, хоть молись?
Что отроду записано; да хоть весь день крестись -
Но, не за что от них не откосишь?

Полезное скрывают ради денег.
Разъединяет прибыль и манит,
И подминает Мир,  а нас - под веник -
«Позволить - не позволено!»,  - кричит.

Припев:

Врут власть «имущие» - вне духа нас сметают;
Искусство биологии - искусство «охмурять»
« Позволить - не позволено», - играют,
 И счётчик продолжает их считать!

Припев:

И гранты врут - и посох укрывают;
Лгут - это важно? Духу же - ни-ни!
Не принимает мир, чем радость умножают -
И тешит базу дней кармической тюрьмы.

Припев:


Рецензии