Сияешь ты и лёгкое дыхание

Сияешь ты и лёгкое дыхание -
Быстрей несётся от меня.
И ты чаруешь, так собою,
Что я не знаю, как мне быть.

Азарт, влечение, иль интерес -
Меня, сегодня, вдохновили.
А может быть моя любовь -
Мне не даёт уснуть. Покоя.

О, как нежна ты  в белом платье,
Как чуден стан твоей груди.
Я слышу лёгкое дыхание -
И что - то щемит мне в груди.

А ты несясь - не замечаешь -
И вот достигнув ты меня.
Ты повернула взгляд едва ли -
И улыбнулась мило мне.

Я обалдел. Смотрю на Вас я -
Вы устремились всё вперёд.
И я готов кричать сейчас вот:
"Не уходи. Постой. Постой".

Движение лёгкое - такое -
Ты пробежала мимо нас.
И воздух ароматом наполняя -
Он удивил. Чаруя нас.

Ты удалялась дальше, дальше -
А я смотрел тебе, так вслед.
Остановись судьба лихая -
Куда ты мчишься от меня.

И я готов лететь с тобою -
За руку крепко, так держать.
И Ангелочком, рядом, с Вами -
Вас охранять. Лелеять Вас.

Вы, так милы, нежны собою -
Вы изумительно чисты.
Я призываю: "О, Всевышний -
Дай мне познать любви плоды".

Она исчезла, снова, с вида -
Я обалдел от красоты.
И я стою, что делать дальше,
Как мне догнать её сейчас.

Я не лукавлю... Зацепила -
Задела сердце мне она.
И я готов идти по свету,
Чтоб мне найти её черты.

Она красива - без сомнения -
Она, как дивная краса.
Что я искал в ней дуновение -
И вот я встретил... Я тебя.

Не ожидал такой я встречи -
Не представлял я ко всему.
Я побегу - развею мысли -
И я тебя, там же найду.

Судьба ко мне вот вот явилась -
Я растерялся. Боже, мой.
Ты удивила вдруг собою -
О, Боже мой какой фурор.


Рецензии