Золушка
Камни, достойные рук королевы.
Сброшен передник, запачканный сажей,
Стихли печали девичьей напевы.
Добрая Фея доставила платье,
Чудо – карету на ночь одолжила.
Принц белокурый раскрыл ей объятья,
Счастью содействуют высшие силы.
9.04.2015г.
Свидетельство о публикации №117062001388
Хорошая сказка.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.07.2017 09:45 Заявить о нарушении