Подарок

От всей души тебе дарю
Поэта маленький подарок:
Короткий стих на нём пишу,
Я с чистым сердцем без помарок.

В сей книге – чувства и любовь
Сошлись у автора чудесно,
И я добавил пару слов,
Быть может коротко, но честно.

Когда встречается душа
С волнением поэта,
То вспоминаешь не спеша
Своих друзей при этом.


Рецензии
А вот я не знаю, с кем встречается моя душа...

Саша Локоть   14.08.2022 15:24     Заявить о нарушении