чёрточки
Полюса уважения стали нулями.
Все чёрточки искренности
Прежде иссиня-черные
Краски свои потеряли.
Пожелтели отметки давно ярко-красных сердечек
Именуемые стопроцентными чувствами
Наши битые жизнью приборы вышли из строя.
Радары не видят точки прикосновений.
И скажу без всяческих отступлений :
Грустно.
Свидетельство о публикации №117062001312