Мнилось нам в юности вечность
И нас посещала беспечность.
В ошибках мы были легки,
Так шрамы на сердце легли.
Мы с возрастом видим конечность,
Исчезла лихая беспечность,
И только любовь всё равно,
Бродит в сердцах, как вино.
Свидетельство о публикации №117062001293