Прошлые жизни
Дабы жить как ты есть, а не прошлым,
И любить как умеешь сейчас,
А не так, как ты ранее прожил !
Недоступна былая пора, -
Жизнь мудра в сохранении Тайны:
Кем Душа в прошлой жизни была, -
Знать нельзя нашим грубым сознаньем..
Чтоб гордыня бразды не взяла,
Или чтобы тоска не душила, -
Мать-природа укрыла тебя,
И с рожденья твой Мир обновила..
1000 лет или только Дитя, -
Нам неведомо знать Расстоянья,
От Истока Всего Бытия, -
Мы проходим пути Покаянья..
Воплощение - новый виток,
По дороге от Бога до Бога:
Каждый раз - благодатный Урок,
Проявление нового Слова !
Чистый лист нам дарован Судьбой,
Незапятнанный думой о прошлом..
Не гадай - кем ты был до "себя",
И Люби - как Ты Есть, а не прожил !
Свидетельство о публикации №117062001272
Ольга Пикина Михалева 05.02.2019 15:28 Заявить о нарушении
За что, за что, за что ?
http://www.stihi.ru/2014/09/23/961
Алексей Зелёный 05.02.2019 21:20 Заявить о нарушении