Маска
Во мраке леса, с тусклым лунным светом,
В потёмках человеческой души
Сокрыты тайны масок где-то...
За ними прячем мы самих себя,
Чтобы самим вдруг не разочароваться,
Чтобы дарили комплименты нам друзья,
Нас этим наполняя сладострастьем.
И не снимая розовых очков,
Мы движимы уже другим сознаньем,
Не замечая на себе оков,
Мы разрушаем то, что созидали.
Всё то, что создано веками на века
Давно уже не строим, а ломаем;
Пропили душу, и Россию распродав,
В иллюзиях свободы обитаем.
Давно уж отравили водкой мозг,
И наркотой убили совесть,
И вроде навели снаружи лоск,
А внутренне - к исходу уготовясь...
Свидетельство о публикации №117062001263