Ночь
Спустившийся на крыши,
Где бродят важно между труб
Бродячие коты.
Из них один, как сажень черн
И речь его не слышит
Почти никто, кроме того,
Который приобщен.
Цилиндр, плащ и трость в руке
Он, будто тьма на чердаке
Средь тьмы уселся и сидит,
С усатым тихо говорит.
Красив и мудр диалог
Тех двух загадочных особ.
Свидетельство о публикации №117062001261