без названия - ад и рай

не нужно врать про ад и рай,
и что про выбор наш - довольно!!
так больно, нестерпимо больно
от бесконечного вранья!
и что мы сделали себя...
так от вранья все поломались,
так исказились, разтерялись,
что позабыли про себя
от непрерывного вранья!
ад - мать безмозглая твоя,
а рай - то любящая мать,
так ад и рай зачем искать?
что бы обманы исправлять -
когда всего причина - мать!
.
20.06.2017г. 06-53


Рецензии