Мираж
Ушёл без слов, без лишних сентиментов,
В душе моей всё вмиг перевернул
Любовь разбил на множество сегментов...
Завяли розы, что ещё вчера
Ты мне дарил, и в чувствах признавался...
Но это было лишь твоя игра,
Ты сам сейчас под этим подписался.
Но я не буду плакать, ты не жди
Я только крепче стисну свои зубы!
И пусть не знаю, что там - впереди
Но сей урок запомню, не забуду!
И благодарна буду я тебе
За всё, чему меня ты научил,
И Богу благодарна, и Судьбе,
За то, что свет на истину пролил.
И пелена сползла с усталых глаз,
И спали маски, и слетела блажь...
Любовь даётся в жизни только раз,
А это было только лишь мираж...
Свидетельство о публикации №117062001203