Эй, музыканты..

ЭЙ, МУЗЫКАНТЫ..
ВСТАНЬТЕ  В  ХОРОВОД..
ПУСТЬ  ВЕСЕЛИТСЯ
ЧЕСТНЫЙ  НАРОД..

САМ  Я  РАЗВЕСЁЛЫЙ
ГУЛЯКА  ОЗОРНОЙ..
ВЫЙДУ  В  КРУГ  СОЛО..
ВЫХОДИ  СО  МНОЙ..

ИГРАЙТЕ  ОЗОРНУЮ..
ОТРЯХНЁМ  ВСЮ  ГРУСТЬ..
ПЕСНЮ  УДАЛУЮ-
ГРЯНЕМ  НА  ВСЮ  РУСЬ..

ЭХ, МУЗЫКАНТЫ..
ЭХ!  СКРИПАЧИ!.
ГАРМОШКА  ИГРАЕТ..
СВИРЕЛЬ  НЕ  МОЛЧИ.!

ТЫ, ПЕСНЯ  ЗВОНКАЯ..
ЛЕЙСЯ  СИЛЬНЕЙ..
В  НАШЕЙ  СТОРОНКЕ,
ЧТО  ВСЕХ  МИЛЕЙ..

САМЫЙ  ВЕСЁЛЫЙ 
ВЫЙДЕТ   ХОРОВОД..
ПУСТЬ  ВЕСЕЛИТСЯ-
СЛАВНЫЙ НАРОД!!


Рецензии